REDAKTION LEKTORAT

Kochbuch

François Régis Gaudry und Freunde (Hg.), Die Gourmet-Bibel Italien. Absolut alles über die italienische Küche, Christian Verlag 2021

Mateo Zielonka, Pasta Fantastica. Spektakuläre Nudeln einfach selber machen, Knesebeck Verlag 2021

Hawa Hassan mit Julia Turshen, Ma Africa. 75 Rezepte & Geschichten aus den Küchen ost- und südafrikanischer Großmütter, Christian Verlag 2021

John Mariani und Marie Rama, Grillen für Dummies, 2. Auflage, Wiley Verlag 2021

Emily Nolan, Backen für Dummies, 2. Auflage, Wiley Verlag 2020

Bryan Miller und Marie Rama, Kochen für Dummies, 2. Auflage, Wiley Verlag 2020

François Régis Gaudry und Freunde (Hg.), Die Gourmet-Bibel Frankreich. Absolut alles über die französische Küche, Christian Verlag 2020

Morgan McGlynn, The Modern Cheesemaker. Käse einfach selber machen, Knesebeck Verlag 2020

David Frenkiel & Luise Vindahl, Die grüne Familienküche. Das vegetarische Familienkochbuch für jeden Tag, Knesebeck Verlag 2019

Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Margot Zhang, Taisuke Yoshida, Asia Noodles. 150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & Co, Knesebeck Verlag 2019

Tareq Taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig und weltweit beliebt, Sieveking Verlag 2018

Seppe Nobels / Graanmarkt 13, Greens that taste like friendship. 52 Wochen – 52 Gemüse – 104 Rezepte, Knesebeck Verlag 2018

William Sitwell (Hg.), Das Großbritannien-Kochbuch, Knesebeck Verlag 2018

Mimi Jardim, Mein portugiesisches Fest. Rezepte meines Herzens, Sieveking Verlag 2017

David Frenkiel & Luise Vindahl, Die grüne Küche für jeden Tag. Schnell, gesund & vegetarisch, Knesebeck Verlag 2017

Peter Gordon, Salatsensationen, Knesebeck Verlag 2017

Harry Astley, Jane Scotter, Ein Jahr auf Fern Verrow, Knesebeck Verlag 2016

Ben O’Donoghue, Ben’s BBQ – 180 Grillrezepte, Knesebeck Verlag 2016

Kochhaus, Einfach schnell genießen, DK Verlag 2014

Die Reihe Selbst gemacht (französische Lizenz), darunter Titel wie Saucen & Marinaden,
Aufläufe & Gratins, Kekse & kleine Kuchen, DK Verlag 2013ff.

Nigella Lawson, Genießen auf Italienisch, DK Verlag 2013

Jean-Philippe Youssuf, Vietnam, DK Verlag 2013

Jean-François Mallet, Mini-Cocottes, VGS 2010

Benoit Molin, Raffiniertes im Löffel, VGS 2010

Benoit Molin, Raffiniertes im Glas, VGS 2010

Rachel Allen, Mein Familienkochbuch, VGS 2009

Redaktion Sachbuch / Ratgeber

Sandra Krüger, Arthrose lindern für Dummies, Wiley Verlag 2021

Laura L. Smith / Charles H. Elliott, Depressionen überwinden für Dummies, Wiley Verlag 2021

Shamash Alidina, Achtsamkeit für Dummies, Wiley Verlag 2021

Petra-Kristin Bonitz, Zeichensetzung für Dummies, Wiley Verlag 2021

Lucia Clara Rocktäschel, Richtig gendern für Dummies, Wiley Verlag 2021

Fabienne Petry, Content Marketing für Dummies, Wiley Verlag 2021

Projektmanagement (Buchkonzept, Briefing und Begleitung der Foodfotografie und von Grafik/Layout/Typo) 

Ali Güngörmüs, Mediterran, DK Verlag 2014

Hans Gerlach, Die neue Alpenküche, DK Verlag 2014

Anat Fritz, Raw Food, DK Verlag 2014

Julia Skowronek, Das Biergarten-Kochbuch, DK Verlag 2014

Frank Rosin, Neue deutsche Küche, DK Verlag 2013

Steffen Henssler, Einfach Henssler, DK Verlag 2013

Jérôme Eckmeier, Vegan tut gut – schmeckt gut, DK Verlag 2013

Christel Rosenfeld, Rezepte aus dem Kräutergarten, DK Verlag 2013

Tanja & Harry Bischof, Bauernküche, Christian Verlag 2012

Hilmar Jaedicke & Thomas Laboch, Selbst gemacht. Eis & Sorbet, VGS 2011

Matthias Ludwigs, Plätzchen-Schule, VGS 2011

Matthias Ludwigs, Törtchen, Törtchen, VGS 2011

Stephan Krauth, Selbst gemacht: Kulinarische Mitbringsel, VGS 2011

Karin Hertzer, Peppi Kalteis, Seelenwärmer, VGS 2010