REDAKTION LEKTORAT
Kochbuch
Susann Kreihe, Das große Buch der Schärfe. Warenkunde – Aromapairing – Küchenpraxis, Christian Verlag 2024
Gordon Ramsay, Kulinarische Abenteuer. Zu Besuch bei den besten Küchenmeistern in aller Welt, Christian Verlag 2023
Simi und Stefan Leistner, Asia Street Food. 85 authentische Rezepte aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar, Vietnam und Malaysia, 7. erweiterte Auflage, Christian Verlag 2022
Oof Verschuren, Sushi. Perfekt. Zuhause. Zubereiten, Christian Verlag 2022
François Régis Gaudry und Freunde (Hg.), Die Gourmet-Bibel Italien. Absolut alles über die italienische Küche, Christian Verlag 2021
Mateo Zielonka, Pasta Fantastica. Spektakuläre Nudeln einfach selber machen, Knesebeck Verlag 2021
Hawa Hassan mit Julia Turshen, Ma Africa. 75 Rezepte & Geschichten aus den Küchen ost- und südafrikanischer Großmütter, Christian Verlag 2021
John Mariani und Marie Rama, Grillen für Dummies, 2. Auflage, Wiley Verlag 2021
Emily Nolan, Backen für Dummies, 2. Auflage, Wiley Verlag 2020
Bryan Miller und Marie Rama, Kochen für Dummies, 2. Auflage, Wiley Verlag 2020
François Régis Gaudry und Freunde (Hg.), Die Gourmet-Bibel Frankreich. Absolut alles über die französische Küche, Christian Verlag 2020
Morgan McGlynn, The Modern Cheesemaker. Käse einfach selber machen, Knesebeck Verlag 2020
David Frenkiel & Luise Vindahl, Die grüne Familienküche. Das vegetarische Familienkochbuch für jeden Tag, Knesebeck Verlag 2019
Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Margot Zhang, Taisuke Yoshida, Asia Noodles. 150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & Co, Knesebeck Verlag 2019
Tareq Taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig und weltweit beliebt, Sieveking Verlag 2018
Seppe Nobels / Graanmarkt 13, Greens that taste like friendship. 52 Wochen – 52 Gemüse – 104 Rezepte, Knesebeck Verlag 2018
William Sitwell (Hg.), Das Großbritannien-Kochbuch, Knesebeck Verlag 2018
Mimi Jardim, Mein portugiesisches Fest. Rezepte meines Herzens, Sieveking Verlag 2017
David Frenkiel & Luise Vindahl, Die grüne Küche für jeden Tag. Schnell, gesund & vegetarisch, Knesebeck Verlag 2017
Peter Gordon, Salatsensationen, Knesebeck Verlag 2017
Harry Astley, Jane Scotter, Ein Jahr auf Fern Verrow, Knesebeck Verlag 2016
Ben O’Donoghue, Ben’s BBQ – 180 Grillrezepte, Knesebeck Verlag 2016
Kochhaus, Einfach schnell genießen, DK Verlag 2014
Die Reihe Selbst gemacht (französische Lizenz), darunter Titel wie Saucen & Marinaden,
Aufläufe & Gratins, Kekse & kleine Kuchen, DK Verlag 2013ff.
Nigella Lawson, Genießen auf Italienisch, DK Verlag 2013
Jean-Philippe Youssuf, Vietnam, DK Verlag 2013
Jean-François Mallet, Mini-Cocottes, VGS 2010
Benoit Molin, Raffiniertes im Löffel, VGS 2010
Benoit Molin, Raffiniertes im Glas, VGS 2010
Rachel Allen, Mein Familienkochbuch, VGS 2009
Redaktion Sachbuch / Ratgeber
Dan Buettner, Das Geheimnis der 100-Jährigen. Entdeckungsreise in die Blue Zones der Welt, National Geographic Buchverlag 2023
Viola Möbius, Selbstliebe für Dummies, Wiley Verlag 2022
Sandra Krüger, Arthrose lindern für Dummies, Wiley Verlag 2021
Laura L. Smith / Charles H. Elliott, Depressionen überwinden für Dummies, Wiley Verlag 2021
Shamash Alidina, Achtsamkeit für Dummies, Wiley Verlag 2021
Petra-Kristin Bonitz, Zeichensetzung für Dummies, Wiley Verlag 2021
Lucia Clara Rocktäschel, Richtig gendern für Dummies, Wiley Verlag 2021
Fabienne Petry, Content Marketing für Dummies, Wiley Verlag 2021
Projektmanagement (Buchkonzept, Briefing und Begleitung der Foodfotografie und von Grafik/Layout/Typo)
Ali Güngörmüs, Mediterran, DK Verlag 2014
Hans Gerlach, Die neue Alpenküche, DK Verlag 2014
Anat Fritz, Raw Food, DK Verlag 2014
Julia Skowronek, Das Biergarten-Kochbuch, DK Verlag 2014
Frank Rosin, Neue deutsche Küche, DK Verlag 2013
Steffen Henssler, Einfach Henssler, DK Verlag 2013
Jérôme Eckmeier, Vegan tut gut – schmeckt gut, DK Verlag 2013
Christel Rosenfeld, Rezepte aus dem Kräutergarten, DK Verlag 2013
Tanja & Harry Bischof, Bauernküche, Christian Verlag 2012
Hilmar Jaedicke & Thomas Laboch, Selbst gemacht. Eis & Sorbet, VGS 2011
Matthias Ludwigs, Plätzchen-Schule, VGS 2011
Matthias Ludwigs, Törtchen, Törtchen, VGS 2011
Stephan Krauth, Selbst gemacht: Kulinarische Mitbringsel, VGS 2011
Karin Hertzer, Peppi Kalteis, Seelenwärmer, VGS 2010