KORSIKA FÜR FOODIES

Essbare Insel: Es gibt Schafskäse und Olivenöl, köstlichen Honig und Säckchen mit mediterranen Kräutern – alles wunderbare kulinarische Mitbringsel –, doch die Korsen selbst sind vor allem stolz auf ihre »charcuterie«. Prisuttu, der luftgetrocknete Schinken aus der Keule, Coppa (gepökelter und luftgetrockneter Schweinenacken), Lonzu (leicht geräuchertes und luftgetrocknetes
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MANGOLDSALAT MIT BUNTEM GEMÜSE, AVOCADO UND SCHWARZEN BOHNEN

Foodtrend Rainbow: Immer bunter wird unser Essen, in allen Farben des Regenbogens – Rainbow-Bowls sind allgegenwärtig, schon zum Frühstück werden greigefarbene Mahlzeiten wie Porridge oder Müsli mit Obst oder Gemüse bunt aufgepeppt. Ich weiß nicht, ob bei diesem Trend, Gerichte aus dem Malkasten zu komponieren, Fotografen oder Köche Huhn
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DUMONT DIREKT ARDÈCHE, TARN, CEVENNEN

Im August erschienen: Wilde Schluchten, Tropfsteinhöhlen, raue Hochebenen und spektakulär am Hang gelegene Bergdörfer, ausgedehnte Kastanienwälder und duftende Macchia prägen die Landschaft der Ardèche und der Cevennen. Die herbe Schönheit der südlichen Ausläufer des Zentralmassivs hat viele Fans – vor allem unter den Aktivurlaubern, denn zum Kajakfahren, Mountainbiken
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